このたびはコンテストにたくさんのご参加をいただき、ありがとうございました。 全部で621件のご応募レシピはどれも甲乙つけがたく、その中から10点を選ぶというのは難しいものでした。いずれも家族への思いが感じられるレシピばかりでしたが、その中でも当選された10名の皆さまのレシピは味や見た目も工夫されていて、私も家庭で作ってみたくなりました。 投稿していただきました全ての皆さま、たくさんの素敵なレシピを本当にありがとうございました。今後とも日本食研商品をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。 |
トマトベースに赤ワイン、りんご果汁を加えた濃厚な味わい |
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ブラウンルーと赤ワインに肉の旨味を加えた本格派 |
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たまり醤油のコクにかつおの旨みを加え、 |
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