動画でレッスン♪エリオットゆかりのおもてなし教室

2016年7月で本連載を終了し、新連載「すぐできる!エリオットゆかりのラクうま麺レシピ」を開始いたしました。是非お楽しみください!
新連載はこちら >>

イギリス在住の人気料理家・エリオットゆかりさんが動画でレッスン!簡単料理と共に楽しくおもてなし術を紹介します。

連載終了と新連載のお知らせ♪

基本のガーリックパセリバターの作り方&応用マッシュルームソテー

【異国の屋台風】豚挽き肉とキャベツのオイスター焼きそば

イギリスマナーハウスのおもてなし

カレーでおもてなし☆(して頂きました^^)

アスパラガスのマスタードドレッシング

Brixton Market ブリクストンマーケットでお好み焼きに挑戦☆

海老焼きそば

ブリクストンマーケットに潜入 お好み焼き&ラーメン編(2)

ブリクストンマーケットに潜入☆鮭とたらこ編(1)

エリオットゆかり

イギリス在住。かわいい息子とおちゃめな娘、日本語堪能なイギリス人の夫の4人家族。2002年に趣味が高じて、和食&アジアン料理を中心としたケータリングビジネスを立ち上げる。また自宅で料理やテーブルコーディネートの教室を開催。著書「エリオットゆかりのシンプルなごちそう」(宝島社)も好評発売中。

簡単でおしゃれな創作料理が話題のブログ「Yukari's Happy Kitchen ~キレイになれる食べるビューティーライフ~」も要チェック!

カテゴリー

月別アーカイブ

新着!公式連載