耐熱容器に常温に置いていたクリームチーズをいれ、Aを加えたらヘラかホイッバーで混ぜ、更にBを入れたら滑らかに混ぜ合わせます。
最後にレモン汁を加え、むらなく混ぜたらラップをフンワリとかけて600Wレンジで5分加熱し、緩い生地がなくなったら冷やして出来上がりです。
※耐熱容器が厚いガラス容器などでは加熱時間が変わってきますので、レンジで加熱後、緩い生地があったら更に1分加熱を繰り返してくださいね。 ※取り出す際は熱いのでミトンなどをして火傷にご注意くださいね。
記事のURL:http://momorarecipe.blog.fc2.com/blog-entry-251.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ホットケーキミックスHMとレンジで5分の超簡単お菓子♡本格濃厚チーズケーキ♡クリスマスにも | レシピブログTOP