生クリーム・さとうをボウルに入れバーミックスや、ハンドミキサーで泡立てる。
1にヨーグルト・冷凍カット苺を加えゴムへらでかき混ぜ密封う容器に入れる。
冷凍庫に入れて凍らせ、1時間おきくらいに冷凍庫から出しかき混ぜる。4~5回ほど繰り返す。 器に盛り付けて完成です。
ヨーグルトの甘さお好みで加減して下さい。 *冷やし時間は含まれていません。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-10923321704.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ストロベリーフローズンヨーグルト | レシピブログTOP