パネトーネマザーで山食

パネトーネマザーで山食
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ちいさん
ちいさん
週末用に山食を焼く。粉はゴールデンヨットとハルユタカブレンドの半々で。酵母は、冷凍庫で眠っていたパネトーネを久々に引っ張り出すも、いってしまってたのか発酵が鈍すぎる!相当時間がかかって何とか...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2253268)
  • 2009/12/12 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パネトーネマザーで山食 by ちいさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP