桃のパルフェ レシピ

桃のパルフェ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 9
chinaさん
chinaさん
料理名 《桃のパルフェ》人数 4人分材料と分量 桃のコンポート 300gグラニュー糖 50グラム~レモン汁 大さじ1(半個分)リキュール 大さじ1生クリーム 200CC調理時間 冷凍する時間を除...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14199501)
  • 2014/04/09 UP!
3STEPで作れる♪簡単!ひんやりスイーツを大募集|料理のレシピブログ
このレシピは3STEPで作れる♪簡単!ひんやりスイーツを大募集|料理のレシピブログに投稿されました!

他の桃のレシピ(9,159件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桃のパルフェ by chinaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP