亀岡とおでんとアネモネのリダ レシピ

亀岡とおでんとアネモネのリダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 20
たーぼのははさん
たーぼのははさん
京都の亀岡のお土産は新鮮な大根とお米。さっそくおでんにしました。おでんはええおだしと白だしで薄口で。茹でてざるに上げて洗ってから冷凍していた牛すじも入れました。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分

関連キーワード

  • (ID: b17151707)
  • 2017/11/15 UP!

他のおでんのレシピ(10,762件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑亀岡とおでんとアネモネのリダ by たーぼのははさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP