ボウルに卵を溶き、粗みじん切りした玉ねぎ、カットしたウインナー、牛乳、オリーブオイルを加えてよく混ぜる。
1)に〇を加えてさっくりと混ぜ、カップに流し、上にとろけるチーズをのせ、電子レンジ600Wで2分半~3分加熱し、刻みパセリを散らす。
朝食カップがなければ耐熱容器で作って下さい!
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2010/11/post-adab.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑こんがり!オニオンチーズのプチケークサレ | レシピブログTOP