南の島のフローズンモヒート - バカルディモヒート創作カクテル -
口どけ最高!バナナの甘さとモヒートの後口爽やかが食後の口直しにもいいね
料理紹介
ミキサー(ジューサー)で簡単にできる 大人のおやつ。
デザートカクテルはいかが?
材料
- バカルディ クラシック カクテルズ モヒート 60ml
- パインジュース 40ml
- バナナ(スライス・冷凍) 1本
- 氷 4個(調節)
- スペアミント 6枚
- 飾り用スペアミント 2枚
- 飾り用ライム(フレッシュ) 少量
作り方
- 1.
ミキサーに凍らせたバナナ、氷、ミントの葉,
バカルディ クラシック カクテルズ モヒート、パインジュース入れ滑らかになるまで撹拌します
- 2.
カクテルグラスに注ぎ、ミントの葉とライムを飾り完成
- (ID: r1021103)
- 2016/03/24 UP!