南の島のフローズンモヒート - バカルディモヒート創作カクテル - | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

南の島のフローズンモヒート - バカルディモヒート創作カクテル - レシピ

南の島のフローズンモヒート - バカルディモヒート創作カクテル -
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

ミキサー(ジューサー)で簡単にできる 大人のおやつ。
デザートカクテルはいかが?

材料

  1. バカルディ クラシック カクテルズ モヒート 60ml
  2. パインジュース 40ml
  3. バナナ(スライス・冷凍) 1本
  4.  4個(調節)
  5. スペアミント 6枚
  6. 飾り用スペアミント 2枚
  7. 飾り用ライム(フレッシュ) 少量

作り方

  1. 1.

    ミキサーに凍らせたバナナ、氷、ミントの葉,
    バカルディ クラシック カクテルズ モヒート、パインジュース入れ滑らかになるまで撹拌します

  2. 2.

    カクテルグラスに注ぎ、ミントの葉とライムを飾り完成

ワンポイントアドバイス

バナナはスライスし予め凍らせておいてください

↑南の島のフローズンモヒート - バカルディモヒート創作カクテル - | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP