はちみつりんごさん
2012/01/21 UP!
いっちゃんこんにちは~。そうですよね、火の通りを心配するなら茹で揚げにする手がありますね。これなら手早く間違えなくできますよね~。さすが。タレもとってもおいしそう。これを見たら、寒いですけれどやっぱりビールほしくなりますよ~!
もこさん
2012/01/21 UP!
いっちゃんさんおはようございます☆日本滞在楽しく過ごせて良かったですね♪毎日が充実して日本で過ごせていたのが、Blogを見て感じました(*^^)v茹で揚げ鶏本当にご飯が進みそう~(^v^)これ、私の家で出したら奪い合い間違いなしです!(笑)骨付き肉って揚げるとなると火の通りが心配ですが、茹でれば安心ですよね!いっちゃんさん頭いい!!それに、茹で汁も汁ものになるし・・・一石二鳥ですね☆日本の飲茶食べたのって銀座三越ですか?私も、この間友達と卒論の打ち上げでちょっとオシャレディナーしたんです!飲茶で(笑)