☆豚肉と豆苗のオイマヨ炒め☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆豚肉と豆苗のオイマヨ炒め☆ レシピ

☆豚肉と豆苗のオイマヨ炒め☆
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

シャキシャキとした食感の豆苗と豚小間がオイスターマヨで美味しくなりました❤

材料

  1. 豚小間 30g
  2. 豆苗(生) 30g
  3. スライスピーマン赤 IQF 10g
  4. オイスターソース 大さじ1/2
  5. マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1.

    豚小間を冷蔵庫で解凍しておく。豆苗を5cm幅に切っておく。

  2. 2.

    材料を炒める。

  3. 3.

    ②を調味料で味付けする。

ワンポイントアドバイス

豆苗は、火が通るのが早いので調理はスピード勝負です♪

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
GWにも大活躍!サンドイッチ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆豚肉と豆苗のオイマヨ炒め☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP