☆カリカリ高野の中華サラダ☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆カリカリ高野の中華サラダ☆ レシピ

☆カリカリ高野の中華サラダ☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

クルトンの代わりに高野豆腐を使ってみました。
不思議な食感をお楽しみください♪

材料

  1. 高野豆腐 サイコロ 3ヶ
  2. カットチンゲン菜 IQF 20g
  3. 千切人参 IQF 10g
  4. ドレッシング 中華 5g
  5. 塩・こしょう 少々

作り方

  1. 1.

    チンゲン菜・人参を茹でておく。

  2. 2.

    高野豆腐を揚げ、塩・こしょうをふる。

  3. 3.

    材料をドレッシングで和える。

ワンポイントアドバイス

揚げて香ばしくなった高野豆腐は味付けしてそのままスナック感覚で食べても美味しいです☆

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆カリカリ高野の中華サラダ☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP