☆サバ竜田・なめたけあんかけ☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆サバ竜田・なめたけあんかけ☆ レシピ

☆サバ竜田・なめたけあんかけ☆
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分

料理紹介

サバを使った簡単レシピ♪

材料

  1. NRサバ切身 骨取(無塩) 1枚
  2. 味付なめたけ 10g
  3. 片栗粉 小さじ1
  4. (チルド)ボトル入おろししょうが 小さじ1/4
  5. 醤油 少々

作り方

  1. 1.

    サバを冷蔵庫で解凍しておく。

  2. 2.

    サバに調味料をつけ、揚げる。

  3. 3.

    ②になめたけをかける。

ワンポイントアドバイス

なめたけでいつもと違う味になります☆

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆サバ竜田・なめたけあんかけ☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP