☆豚肉とエリンギのオイスター煮☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆豚肉とエリンギのオイスター煮☆ レシピ

☆豚肉とエリンギのオイスター煮☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

豚肉を使った簡単レシピ♪

材料

  1. 豚うで角切 2ヶ
  2. カットチンゲン菜 IQF 15g
  3. エリンギ水煮 10g
  4. オイスターソース 小さじ1
  5. 中華だし 小さじ1/6
  6. 片栗粉 少々

作り方

  1. 1.

    豚うで角切を冷蔵庫で解凍しておく。

  2. 2.

    エリンギの水を切り、洗っておく。

  3. 3.

    材料を調味料で煮る。

ワンポイントアドバイス

豚肉が固くならないように注意しましょう★

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆豚肉とエリンギのオイスター煮☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP