☆梅酢大根と豆腐の和え物☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆梅酢大根と豆腐の和え物☆ レシピ

☆梅酢大根と豆腐の和え物☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

梅酢大根を使った簡単レシピ♪

材料

  1. (チルド)浅漬風 梅酢大根 20g
  2. 冷凍サイコロ豆腐 20g
  3. 和風だし 少々

作り方

  1. 1.

    浅漬風梅酢大根の汁を切っておく。

  2. 2.

    サイコロ豆腐を茹でる。

  3. 3.

    材料を調味料で和える。

ワンポイントアドバイス

梅酢大根のピンクと豆腐の白が彩りを添える一品に♪

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆梅酢大根と豆腐の和え物☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP