☆おもちピザ☆
料理紹介
ピーマンを使った簡単レシピ♪
材料
- 切り餅 1枚
- スライス玉ねぎ IQF 10g
- スライスピーマン緑 IQF 8g
- ポークウィンナー輪切 5g
- ピザ用チーズ 5g
- トマトソースR 10g
作り方
- 1.
ポークウィンナー輪切を冷蔵庫で解凍しておく。
- 2.
切り餅を半分にスライスし、調味料を塗る。
- 3.
②に玉ねぎ・ピーマン・ポークウィンナー輪切・ピザ用チーズをのせ、焼く。
ワンポイントアドバイス
お餅がくっつかないように焼きましょう☆
↑☆おもちピザ☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP