☆鶏肉の柚庵焼き☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆鶏肉の柚庵焼き☆ レシピ

☆鶏肉の柚庵焼き☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

ゆず茶を使った簡単レシピ♪

材料

  1. 鶏モモ肉開き 35/45 40g
  2. ゆず茶 小さじ1/2
  3. 醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1.

    鶏モモ肉を冷蔵庫で解凍しておく。

  2. 2.

    鶏モモ肉を調味料に漬けておく。

  3. 3.

    ②を焼く。

ワンポイントアドバイス

ゆず茶を使うので、味付け簡単★

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆鶏肉の柚庵焼き☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP