大切な人によろこばれたレシピです
よろこばレシピって?>>

☆さくら漬のぶり大根風☆

☆さくら漬のぶり大根風☆
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
ショクくんカイちゃんさん
ショクくんカイちゃんさん
  •     お客様
  •    その他
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

さくら漬を使った簡単レシピ♪

材料

  1. さくら漬 10g
  2. ぶり切身 CC(無塩) 40g
  3. 醤油 小さじ1と2/3
  4.  小さじ2/3
  5. みりん 小さじ2/3
  6. 和風だし 少々

作り方

  1. 1.

    さくら漬の汁を切っておく。

  2. 2.

    ぶりを冷蔵庫で解凍しておく。

  3. 3.

    材料を調味料で煮る。

ワンポイントアドバイス

さくら漬がぶりの臭みを和らげてくれます☆

記事のURL:http://contents.shokukai.co.jp/recipe/tabid/62/EntryID/1939/Default.aspx

  • (ID: r1139587)
  • 2017/01/06 UP!

他のぶりのレシピ(18,825件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆さくら漬のぶり大根風☆ | レシピブログTOP