☆パリパリ割干の梅酢混ぜごはん☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆パリパリ割干の梅酢混ぜごはん☆ レシピ

☆パリパリ割干の梅酢混ぜごはん☆
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

パリパリ割干(梅酢)を使った簡単レシピ♪

材料

  1. パリパリ割干(梅酢) 10g
  2. ご飯 70g
  3. やわらかたまご 5g

作り方

  1. 1.

    やわらかたまごを冷蔵庫で解凍しておく。

  2. 2.

    パリパリ割干(梅酢)を汁ごとご飯と混ぜる。

  3. 3.

    ②にやわらかたまごを混ぜる。

ワンポイントアドバイス

鮮やかな色合いが食事に華を添えます☆

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆パリパリ割干の梅酢混ぜごはん☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP