全粒粉入りケーキスポンジ (オリーブオイル、甜菜糖使用) (3・14日) 

全粒粉入りケーキスポンジ (オリーブオイル、甜菜糖使用) (3・14日) 
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ねこさん
ねこさん
日常のお菓子なので、なるべく体に負担が少ない材料で…と思い、全粒粉入り、オリーブオイル、甜菜糖で焼き上げました。きめがあらく、ボロボロした質感になりますが、少し色が濃くて、素朴で味わいのあるスポ...
  • (ID: b2524335)
  • 2010/03/16 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑全粒粉入りケーキスポンジ (オリーブオイル、甜菜糖使用) (3・14日)  by ねこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP