4月の対面レッスンは、全て終了しました。 今月のレッスンテーマは、 「春の洋食」 旬の食材を使用した洋食レシピをご紹介 4月レッスンメニュ...続きを読む>>
カタログギフトのリンベル様の商品を使用して レシピ開発とコメントのお仕事をさせていただきました。 私が今回試させていただいた商品は、 山形...続きを読む>>
エルグルメ様デジタル版にレシピ掲載していただきました。 旬の食材レシピ「卵の巻」 私がご紹介しているレシピは。 「だし巻き卵のピンチョス」...続きを読む>>
フジッコ様から開発されている注目の商品Beanusってご存知ですか? 大豆から作られたお米のように扱える商品、ビーナス。 そちらを使用して...続きを読む>>
先月のお料理教室のテーマは、 「お花見おつまみ」 春の食材をたっぷり使ったお花見の時におつまみとしても楽しめる お料理レシピをご紹介。 ま...続きを読む>>