【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄力粉はふるっておく。 卵は室温にもどす。 無塩バターはレンジで加熱して溶かす。 オーブンを180度に余熱する。
ボウルに卵と蜂蜜を入れて泡だて器ですり混ぜる。
薄力粉とベーキングパウダーを加えてゴムべラで粉気が無くなるまでよく混ぜる。
レモン汁と無塩バターも加えてさっくり混ぜる。
型の8分目まで4を流し入れ、オーブンで15分程焼く。(つまようじを刺して生地がついてこなければ完成)
オーブンの焼き時間は調整してください☆
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑蜂蜜レモンのマドレーヌ☆ | レシピブログTOP