フライパンにオリーブオイルを敷いて4~5㎝幅に切ったベーコンを加えてカリカリになるまで焼き、一旦取り出しておきます。
1と同じフライパンに食べやすい大きさに切った菜の花、子房に分けたしめじを加えて炒めます。しんなりしたら、塩、胡椒をします
2にAを混ぜ合わせたものを加えて、パスタの茹で汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたパスタを加えて絡めます。
最後に1のベーコンを加えて混ぜ合わせ、お皿に盛りつけて、パルミジャーノ、黒胡椒を振りかけます。
記事のURL:
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう11件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう54件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう9件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう8件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
↑菜の花とベーコンのクリーム炒め | レシピブログTOP