旬の竹の子のグリル焼き

旬の竹の子のグリル焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
マユみそさん
マユみそさん
ごきげんよう(#^^#)マユみそです春は竹の子が出回りますがとれたてであれば、グリルで焼いて食べるのが一番早くておいしい!最近はぬかを使っての処理はしていません。よく洗って、皮ごとグリルで、弱火で表2...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16875451)
  • 2017/06/13 UP!

他の竹の子のレシピ(1,686件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑旬の竹の子のグリル焼き by マユみそさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP