たっぷりの胡麻和えインゲン豆は、アツアツごはんにあう|脳の回転を上げる方法 レシピ

たっぷりの胡麻和えインゲン豆は、アツアツごはんにあう|脳の回転を上げる方法
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
インゲン豆の胡麻和えおさんどさん。京都の母が呼んでいた料理名。これを作るたびに、実家でよく食べていたのを思い出します。赤いプラスティックの容器で、ぐるぐる回すと、白ごまがすって出てくるやつが、家にあり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16598493)
  • 2017/01/30 UP!

他のゴマのレシピ(77,271件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑たっぷりの胡麻和えインゲン豆は、アツアツごはんにあう|脳の回転を上げる方法 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP