フルーツかき氷~桃バニラ~ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

フルーツかき氷~桃バニラ~ レシピ

フルーツかき氷~桃バニラ~
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

果物の美味しさがそのまま!フルーツかき氷桃バージョンです。

材料

  1. 熟れた桃 適量
  2. バニラアイス 適量
  3. お好みのトッピング 適量

作り方

  1. 1.

    かき氷機の専用カップがある場合はカップに熟れた桃を押し込むように入れ凍らせ、刃を調節しフワフワになるように器に削る。お好みでバニラアイスやトッピングを乗せる

ワンポイントアドバイス

特にないです。

↑フルーツかき氷~桃バニラ~ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP