杏さん
2014/07/20 UP!
Aya♪さん、こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪私も別物ですがフライ+和風だしを数日後にUP予定なんです(*^-^*)☆フライのサクサク感を活かして餡をディップにするなんて!!Aya♪さんさすが~☆ヾ(≧∀≦*)ノサクッ!!にとろぉ~り、とってもおいしそぉ♪大葉も絶対イイ味だしてるだろうなぁ♪お箸でつまんだお写真に思わずお口を開けちゃいます(笑)
お返事: 杏さん、こんばんは~^^杏さんもフライと和風あんを作られたんですねっ。サクサクととろ~りをうまく合わせられるといいなぁと思ってこの形式になりました♪大葉はやっぱりあった方がいいです!いいアクセントになります^^杏さんのアップも楽しみにしていますねっ♪
MIKICOさん
2014/07/20 UP!
とろ〜&とろ〜♪ダブルのとろ〜で悩殺されました*\(^o^)/*チーズのとろ〜と優しい和風のあん最高ですよね(#^.^#)衣のサクッと感も合わさって、美味しいこと間違いなし♪う〜ん、飲みたくなって来た!
お返事: サックリしてる揚げ物の中からチーズがとろ~りしてるのが大好き♪そこにさらに大好きな和風あんとの組み合わせはとても美味しかったです^^ビールがすすみましたよっ(笑)夏バテどころか揚げ物が増えててちょっとやばいかも^^;
ryujis 杉村 龍児さん
2014/07/20 UP!
Ayaさん杏を絡めてチーズフライおいしそうです素敵なお料理嬉しいレシピ有難うございます
お返事: ryuji_s1さん、ありがとうございます^^お出汁とチーズの相性ってけっこういいので和風あんと合わせてみました♪とても美味しかったです^^
maya缶さん
2014/07/20 UP!
今晩は(*^o^*)素敵過ぎるサクサク感満載のチーズ揚げ。和風あんと合わせるなんてさらに素敵♪ケチャップかピザソースで食べちゃうしか考えなかったけど、和風な味はいけますね(^O^)/
お返事: こんにちはー^^サクサクでとろ~っとしてるチーズフライは大好物♪お出汁とチーズの組み合わせもけっこう好きなんです。和風あんとも相性ピッタリで、これがけっこう美味しいんですよ~^^
↑あんを絡めて♪ サクッととろ~りチーズフライ by Aya♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP