おんちゃん母さん
2014/06/29 UP!
Aya、こんにちは♪赤いチェリーとクランブルの色がとっても美味しそう♪私ならクランブルのせただけでもいいくらい(笑)バターケーキは日にち経った方が一段と美味しくなりますよね、でも見てると早く食べたくなって待てないけど(^−^)
お返事: おんちゃん母さん、こんにちは^^クラムがのってるだけで食感が変わって楽しめますよね♪チェリー入れたら色合いも可愛らしくできましたー^^分かります分かりますっ、私もその日にいくつか食べちゃうタイプです(笑)
MIKICOさん
2014/06/29 UP!
わ~☆表面サクサクのクランブルケーキ!大好き~(*^^*)りんごが一般的??というか、私はりんごしか食べたことないけどアメリカンチェリーの綺麗な色と程よい酸味が合いそうですね♪朝食に食べたら1日テンション上がりそう↑↑
お返事: サクサクのクランブルが乗ってるとテンション上がっちゃいます(笑)美味しいですよね~♪アップルパイにも使うし、パンやマフィンにも使いますよっ^^チェリーとも相性良かったです♪
ryujis 杉村 龍児さん
2014/06/29 UP!
Ayaさんチェリークランフブルケーキ美味しそうですシナモンの香りが素敵ですね
お返事: ryuji_s1さん、ありがとうございます^^余り物の消費だったんですが、満足のおやつタイムになりました^^♪