スポンジケーキを回転台に置き、上面を薄く切り取り、厚さを二枚に切る。
2枚のスポンジに●を合わせ溶かしたシロップを塗る。
2個の黄桃は薄切り、残りは1.5cm角にカットする。
苺、キウイも1.5cm角にカットする。
@をボウルに入れて底を氷水に浸けながら八部に立てる。底になるスポンジに一層塗り桃スライスを並べさらにクリームを塗る。
もう1枚のスポンジを重ね、上面、側面にクリームを塗り、パレットナイフで整える。その中央に切った○のフルーツを並べる。
残ったクリームを十部立てに泡立て、絞り袋に入れてフルーツの周囲に絞る。
スポンジが硬い場合は、シロップをやや多めに作り、たっぷりめに塗ります。