油を熱して、高めの温度でパンを色よく揚げる。
きな粉に砂糖を混ぜて、好みの甘さにしたものを、揚げたてのパンにまぶす。
低温で揚げると油を吸ってしまうので、中温~高温で揚げます。
記事のURL:http://kaakalove3.cocolog-nifty.com/blog/2014/01/post-0061.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑簡単きなこ揚げパン | レシピブログTOP