☆の材料をすべてボールに入れ混ぜ、ぬるま湯を加えてさらに混ぜる。最後に塩を加えさらにボールの中でこねる。
生地を丸め、ラップをかけ10分休める。
この間にきのこ、ベーコンをオリーブオイル・塩・黒こしょうで炒めておく。
ガス抜きをし、二等分し、1つずつ麺棒で円になるようにのばす。
生地を冷凍保存するときは、オーブン230℃で10分焼くか、フライパンにクッキングシートをひいて蓋をして片面3分焼いて裏返しさらに3分程焼いてもオッケー。
すぐ食べるときは片面焼いた後裏返した時に生地に生クリームを塗り、上に炒めた具材をのせ、チーズをのせ蓋をし3分ほど焼くか、オーブンに入れる前に具材をのせてから焼く。最後に乾燥パセリをかけて完成!