スライサーで大根を千切りにして保存容器へ。
☆で和えて、落としラップをして、冷蔵庫で半日くらい寝かして完成!
ピンクペパーとグリーンペパーはあんまり辛くないです。 普通の胡椒でもOKです。
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12242296960.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑大根だけ!ペッパーポン酢マリネサラダ | レシピブログTOP