ごま油でさっと大根葉を炒める。
醤油とみりんで味付けしてスライス玉葱カニ缶をまぜ、ナッツを添える
■ごま油は加熱で香りが飛ぶのでサッと炒める。 ■炒めすぎると大根葉の歯ごたえがなくなるので注意。 ■大根葉は塩もみして蟹缶と混ぜても美味しいですが、ごま油で炒めたほうが満足感あります。
記事のURL:http://ameblo.jp/vege-herb/entry-12095619438.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑大根葉とカニと玉葱のサラダ | レシピブログTOP