桃のアイスティー レシピ

桃のアイスティー
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう!
ふぁそらさん
ふぁそらさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

アイスティーにフレッシュな桃を入れました。アイスティー独自のおいしさを十分味わえるスペシャルブレンドです。

材料

  1. アイスティー 200cc
  2.  適量
  3.  1個

作り方

  1. 1.

    桃の皮をむいて、スライスしながら種をはずします。十分熟した桃なら、果汁も器に入れて残します。

  2. 2.

    グラスにアイスティーを注ぎ、氷を入れ、1の果汁と桃を入れてできあがり。

ワンポイントアドバイス

桃1個分は全部グラスへ入らないと思いますので、アイスティーを楽しみながら、途中でまた足しながら楽しんでください。

記事のURL:

【美味安心】安心安全が一番!「美味安心」で美味しい毎日楽しもう♪第7弾【アイスティー】を100名さまにモニタープレゼント!
このレシピは【美味安心】安心安全が一番!「美味安心」で美味しい毎日楽しもう♪第7弾【アイスティー】を100名さまにモニタープレゼント! に投稿されました!
  • (ID: r266765)
  • 2011/07/18 UP!

他の桃のレシピ(9,157件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桃のアイスティー | レシピブログTOP