『食べるラー油を作ろう!1日目』 “フライドオニオンを作る” レシピ

『食べるラー油を作ろう!1日目』  “フライドオニオンを作る”
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
ebichanさん
ebichanさん
こんばんは。ど素人料理人です。さて、暑い夏に欠かせないのが冷たい麺類。素麺、冷麦、冷やしうどん、冷やし中華、冷麺等々。そこで大活躍するが、『食べるラー油』なんです。つけダレや、スープに小さじ1/2ほど...
ブログ記事を読む>>

他のオニオンのレシピ(13,400件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ton*さん

ton*さん  2011/07/21 UP!
こんばんは!食べるラー油はブームが過ぎても大活躍です。いろいろ使えてほんとに便利ですよね(^^♪手作りの食べるラー油、なんか男の料理って感じがします。フライドオニオン、カリッと美味しそう。ラー油に入れる前に食べちゃいそう^m^>この前のガーリックライス、撮り直したんですか? ebichanさんのこだわりが感じられます(*^_^*)

お返事: コメントありがとうございます。食べラーたしかに一時のブームは去りましたが、定番化した感がありますね。とても便利な調味料です。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑『食べるラー油を作ろう!1日目』 “フライドオニオンを作る” by ebichanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP