ピンクグレープフルーツ、オレンジは、底と頭を切って皮を剥き房から実だけを取り出します。 ドラゴンフルーツも同じく皮を剥き食べやすい大きさに切っておきます。
ハーブ類は、汚れを拭き取って手で葉っぱだけ使用します。
器へ1と2と果汁も入れオリーブオイル、塩、こしょうを加え軽くざっくり混ぜ合わせて出来上がりです。 別の器でも同じ器でもお好みで。
1.の取り出し方:房の間 甘皮の部分に包丁を入れると簡単に外せます。 タイムは、お好みで入れて下さい。
記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/23372919/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑朝美人サマーサラダ | レシピブログTOP