レシピ 『 桃のパンナコッタ 』

レシピ 『 桃のパンナコッタ 』
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 1
saki*さん
saki*さん
材 料 (180ccカップ6個分)【パンナコッタ】生クリーム・・・200cc牛乳・・・200ccグラニュー糖・・・50g板ゼラチン・・・5gバニラエッセンス・・・2滴程度(またはバニ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1081302)
  • 2008/07/23 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レシピ 『 桃のパンナコッタ 』 by saki*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP