お箸で切れるやわらかさ♪ 基本のトンポーロー(中華風角煮)。 レシピ

お箸で切れるやわらかさ♪ 基本のトンポーロー(中華風角煮)。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
奥山 まりさん
奥山 まりさん
皮付き豚バラ肉やスパイスを使って作るトンポーローは、時間をかけた分だけおいしく感じるかも!? とろみを付けた煮汁をたっぷり絡めて味わう基本のトンポーローは、工程は多く感じがちですが作ってみると意外にシ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17647596)
  • 2018/09/16 UP!

他の中華のレシピ(61,743件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お箸で切れるやわらかさ♪ 基本のトンポーロー(中華風角煮)。 by 奥山 まりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP