りんごを細かく刻み、レモン汁をかけラップをかけ600wレンジで3分加熱し冷ましておく。
ボールにバナナ1本を入れ粗く潰し、りんごを加え、*の材料を入れて粉っぽさがなくなるまで混ぜ合わせる。
クッキングシートを敷いた型に②を流し入れ、残りのバナナを表面に散らし180度のオーブンで50分焼き、冷めてからラップをかけ冷蔵庫で一晩おけば完成。
記事のURL:http://snapdish.co/d/4DyGba
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑混ぜて焼くだけ☆ バナナりんごヨーグルトケーキ♪ | レシピブログTOP