なめらかレモン塩でレモン鍋 レシピ

なめらかレモン塩でレモン鍋
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
MIKAさん
MIKAさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

お湯にレモン塩を入れて、そこにお野菜と豚バラ肉を入れただけの簡単鍋です。

材料

  1. 野菜ミックス 1袋
  2. 豚バラ肉 2パック
  3. なめらかレモン塩(自家製) 小1/3位

作り方

  1. 1.

    鍋に水をはり、レモン塩を入れて、沸騰させる

  2. 2.

    ①に野菜を入れて、あらかた火が通ったら、豚バラ肉を入れて蓋をし、豚肉に火が完全に入ったら完成。

ワンポイントアドバイス

ポン酢につけて頂いて下さい。

記事のURL:

  • (ID: r1250158)
  • 2018/01/29 UP!

他のレモンのレシピ(97,264件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑なめらかレモン塩でレモン鍋 | レシピブログTOP