高野豆腐は水に浸けてやわらかく戻し、しっかり絞って水気を切る。厚さを3等分にし、太めの千切りにする。
ゴボウは千切りにして水に浸け、アク抜きをする。
ニンジンは千切りにする。
フライパンにオリーブ油を敷き、輪切りにした鷹の爪とつぶしたニンニクを入れて、弱火で香りを立たせる。こんがりとしてきたら取り出し、(1)を加えて中火でこんがりと炒める。
(2)にウスターソースを加えてサッと絡め、火を止めてから「ハウス香りソルト」<イタリアンハーブミックス>を少々ふりかけサッと混ぜ合わせてなじませる。
皿に盛り付け、仕上げに「ハウス香りソルト」<イタリアンハーブミックス>をパパッとふりかけて出来上がり。
少し多めの油でカリッと香ばしくソテーするのがポイント!
「ハウス香りソルト」<イタリアンハーブミックス>は、2段使いで香りを引き立たせましょう♪