味つけ無しで煮て★調味液に1晩漬けるだけ!『蜂蜜レモン醤油』の柔らか煮豚で3品♪ レシピ

味つけ無しで煮て★調味液に1晩漬けるだけ!『蜂蜜レモン醤油』の柔らか煮豚で3品♪
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 39
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
豚バラ肉の塊で蜂蜜レモン醤油漬けを作りました蜂蜜はお肉を柔らかくしてくれる効果もありますし、レモンは脂身が多い豚バラをさっぱりとしてくれます。作り方は簡単なんです圧力鍋で味付け無しで煮てから、調味液で...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b17190205)
  • 2017/12/07 UP!

他の豚のレシピ(142,316件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑味つけ無しで煮て★調味液に1晩漬けるだけ!『蜂蜜レモン醤油』の柔らか煮豚で3品♪ by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP