葉生姜の酢醤油漬 レシピ

葉生姜の酢醤油漬
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たんぽぽさん
たんぽぽさん
毎夏の定番、葉生姜の酢醤油漬。醤油と酢を同量まぜ、水で薄めたところに、葉生姜を着けて置くだけ。それほど待たずに美味しく食べられる。我が家は坂の上にあるせいか、日が落ちるといい風が吹いたりす...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17564773)
  • 2018/07/22 UP!

他の生姜のレシピ(100,718件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑葉生姜の酢醤油漬 by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP