米を炊く。
かりかり梅、野沢菜漬けを硬く絞ったものをみじん切り。
ご飯と混ぜ合わせ、おにぎりを握る
野沢菜漬けは硬く絞ろう!
記事のURL:http://numasyoku.exblog.jp/i0
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑かりかり梅とじゃこと野沢菜のおにぎり | レシピブログTOP