キャベツと玉ねぎは薄切りにする。
鍋にごま油を熱し、玉ねぎ、キャベツの順に炒める。
水鶏がらスープの素を加え煮る。塩コショウで味を整える。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2012/11/post-3.html
ゆかりさん 2017/02/24 UP! はじめまして。すごく簡単で美味しそうだったので冷蔵庫に材料があったので作って見ました。
りさこさん 2014/07/15 UP! 簡単で美味しかったですー!
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑キャベツと玉ねぎの炒めスープ | レシピブログTOP