オーブンは180度に余熱。バターをボウルに入れてハンドミキサーでクリー状にする。
砂糖を入れて混ぜ、白っぽくフワフワになるまで混ぜる。
卵を入れてよく混ぜたら、ゴムヘラに替えて、アーモンドパウダーと小麦粉を入れてさっくり混ぜる。
最後にグラノーラを入れて混ぜる。タルト型に冷凍タルト生地を敷いたら、その上にフィリングを入れる。
皮ごとスライスしたリンゴと桃を並べて上からグラノーラを散らす。
オーブンに入れて40分。
途中、グラノーラが焦げそうだったら、アルミホイルを被せて焼く。
フルーツをのせるときは水気の少ないものを選びましょう。フルーツをのせると、焼き時間はもう少し長くなります。ホイルを被せてじっくり焼いて下さい。