あんトースト レシピ

あんトースト
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

あんをぬったトースト。愛知では喫茶店のメニューにもある!

材料

  1. 全粒粉食パン(4~8枚切) 1枚
  2. あん(粒またはこし) 大さじ1~2
  3. マーガリンまたはバター 適量

作り方

  1. 1.

    パンを焼く(トースターまたはオーブントースターで5分)。

  2. 2.

    1にマーガリン、あんを塗って、皿に盛る。

ワンポイントアドバイス

パンは白い食パンでもOK。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/10/25/120000

  • (ID: r1317811)
  • 2018/10/25 UP!

他のあんのレシピ(589,136件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑あんトースト | レシピブログTOP