全ての材料を混ぜ合わせる。
びんなどでシェイクをしてもOK。サラダのほかにたれにも使えます。保存は冷蔵庫で2~3日以内です。分量は作りやすい分量です。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/06/23/140000
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑エスニックドレッシング | レシピブログTOP