きび砂糖揚げパン レシピ

きび砂糖揚げパン
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

給食でおなじみの揚げパン。きび砂糖でからめて。

材料

  1. コッペパン 2個
  2. きび砂糖 適量
  3. 揚げ油 適量

作り方

  1. 1.

    160℃に熱した揚げ油にコッペパンを揚げる。

  2. 2.

    熱いうちにきび砂糖をからめる。

ワンポイントアドバイス

コッペパンの作り方は関連記事「給食のコッペパン」を参照。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/01/25/120000

  • (ID: r1145178)
  • 2017/01/25 UP!

他のコッペパンのレシピ(956件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きび砂糖揚げパン | レシピブログTOP