多めのサラダ油を熱し餃子の皮を入れてこんがりきつね色になるまで揚げる。
揚げた餃子の皮をお皿に乗せ、油が切れる前に荒挽き黒胡椒を多めにかける。
キッチンペーパーの上に乗せ、油が切れたら完成♪
すぐに揚がってしまうので焦げに注意です。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑餃子の皮で黒胡椒せんべい | レシピブログTOP